あらら・・・
ちょっと忙しくブログを放置してしまいました(*_*)
今日はお菓子のレッスンでした♪
ブルーベリーのカントリーケーキ、バター控えのタイプでーす

25cmのミニロング食パン型で焼いています
15cmのセルクルで焼く予定でしたが前日の晩に型を変更しました
だから生地が余るのでマフィーン型がおまけで4個できまーす
いっぱい出来上がってお得♪
すでに計量してあった材料を計り直すのが面倒だっただけですが・・・(>_<)
パンのレッスンは
Rieさんと
Keikoさんが
素敵にアップしてくださっているのでそちらからどうぞ♪
今日は後シフォンケーキの発送のみ
明日はレッスンが無いから仕込みも無い
少しゆっくり出来るかなー
今日もご参加の皆様のおかげで楽しくレッスン出来ました
ありがとうございます♪
日々楽しく好きなことが出来る事に感謝です\(^o^)/