ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

2015年 09月 28日 ( 1 )

かぼちゃのカンパーニュ♪

d0155340_17275686.jpg

肌寒い日があったと思うと
今日は暑かったですね042.gif

本日はメロンパンレッスンでした

連日メロンパンレッスンが続きますが
10月1日はかぼちゃのカンパーニュレッスンです

レッスンの合間に試作をしています
昨晩生地捏ねをして夜中に冷蔵庫に入れた生地は
レッスンのランチを皆さんにお出ししたら
焼きの準備にかかる

時間をフルに使わないと間に合いません
430g分割のカンパーニュと
215g分割のカンパーニュを作ります

215g分割のカンパーニュには大納言も入れて
珈琲とご一緒にご試食していただきます

かぼちゃと小豆は私の大好きな組み合わせだもん

さぁー明日のレッスンのお買い物しなくっちゃ
ガッツリ味見したから頑張れるわ037.gif
by mealkitchen | 2015-09-28 17:27 | Comments(0)