ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

2011年 07月 12日 ( 1 )

堀田先生のお教室

堀田先生のお教室に行ってきました。
今月は「りくつのお勉強」ではなくて、パン作りです。

カシュナッツルージュ
カシュナッツポアブル
ポルチーニのプチバケット

家庭では作り難い高加水のパンをバンバン作りました♪
沢山生地に触れて身体での勉強・・・いいわ~^^
d0155340_14164435.jpg

家庭のオーブンでここまで美しいパンが焼けると嬉しいですね。^^
d0155340_14164457.jpg

このおむすび成形可愛いでしょう~忘れないうちに復習しなくてわ。
フィーリングのピンクペッパーとグリンペッパーにカッュナッツが、
最高の組み合わせ・・・流石のシェフです♪
d0155340_14164478.jpg

ワインと組み合わせたいパンです。美味しい♪

ご一緒の皆さんとも息の合ったレッスンで楽しかったです。9月もよろしく^^
by mealkitchen | 2011-07-12 14:16 | 習い事(パン) | Comments(0)