人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

食パン祭り

昨日焼いた食パン達

まず最初は2斤型で
キタノカオリとキタノカオリ石臼挽き全粒粉
スキムミルク、バターを少し
食パン祭り_d0155340_20101045.gif
あと5分仕上げ発酵とるべきだった(//∇//)

お次は
来月のレッスンパンの生食パン
はるゆたかブレンド
食パン祭り_d0155340_20163136.gif
サンドイッチ向きのパンです
来月ご参加の皆さんお楽しみに(o^^o)

続いて焼いたのは
キタノカオリとキタノカオリ石臼挽き全粒粉
副材料無し
食パン祭り_d0155340_20184620.gif
焼き上がったパンは
粗熱が取れたぐらいで食べやすいサイズにカットし
ラップで包んで袋に入れて即冷凍しています
食パン祭り_d0155340_20225049.gif
保存の仕方で長く美味しいパンが楽しめますよ❤️

最後に焼いたのは
キタノカオリとキタノカオリ石臼挽き全粒粉
太白ごま油を少し入れた山食
元気な釜伸びの表山とお上品な伸びの裏山
食パン祭り_d0155340_20265266.gif
食パン祭りの1日でした

これらは実家に送るパン🎶



by mealkitchen | 2019-03-27 19:53
<< 3月のレッスン終わりました 野田琺瑯 >>