食パン祭り
昨日焼いた食パン達
まず最初は2斤型で
キタノカオリとキタノカオリ石臼挽き全粒粉
スキムミルク、バターを少し
あと5分仕上げ発酵とるべきだった(//∇//)
お次は
来月のレッスンパンの生食パン
はるゆたかブレンド
サンドイッチ向きのパンです
来月ご参加の皆さんお楽しみに(o^^o)
続いて焼いたのは
キタノカオリとキタノカオリ石臼挽き全粒粉
副材料無し
焼き上がったパンは
粗熱が取れたぐらいで食べやすいサイズにカットし
ラップで包んで袋に入れて即冷凍しています
保存の仕方で長く美味しいパンが楽しめますよ❤️
最後に焼いたのは
キタノカオリとキタノカオリ石臼挽き全粒粉
太白ごま油を少し入れた山食
元気な釜伸びの表山とお上品な伸びの裏山
食パン祭りの1日でした
これらは実家に送るパン🎶
by mealkitchen
| 2019-03-27 19:53