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天然酵母パン教室  meal kitchen

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フルーツカンパーニュ

フルーツカンパーニュ
沢山のフィーリングに苦戦している生徒さん達
無理やり巻き込んで最後は気合いです(//∇//)
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マスカットレーズンはマイヤーズラム酒に漬けているのですが

パン屋さんで働いてる生徒さんから
マスカットレーズンをピーチリキュールで漬け込んだ
レーズン食パンが人気なんですと教えてもらいました
ピーチリキュールに漬けるとマスカットレーズンの甘さが倍増するんですって
是非私もやってみよう(o^^o)

実はトロピカルフルーツを最初
オレンジリキュールに漬けたら苦味がでて不味かった
白ワインに漬けたらそれぞれのフルーツの味の邪魔をしないで
美味しいパンになったんです(o^^o)
組み合わせのセンスって大切ですね〜❤️

by mealkitchen | 2019-03-12 19:37
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