ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

今月のレッスンも終わりました

今月のレッスンも全ての日程が終わりました
 暑い中のご参加に感謝します
d0155340_19012526.gif
とうもろこしの甘さと岩塩の塩気のバランスが
美味しいフォカッチャでした
d0155340_19092876.gif
焼き立てのクラストのザックリ感とクラムのもっちり感も
好評で良かった(*^◯^*)
d0155340_19130987.gif
ランチでご紹介したのは
冷製コーンスープ
大人のポテサラ
人参ラペでした
バイタミックスで作るスープはやっぱり美味しかったね〜(o^^o)

お菓子レッスンの気まぐれおやつ
d0155340_19240856.gif
チーズケーキづくしの日でした

来月のパンレッスンはお持ち帰り生地無しです
アーモンドのコーヒービスコッティーと
カレンズのスノーボールブレッド
ランチでピザを作って食べます
もちろん全てホシノ酵母使用ですよ
お菓子レッスンはブランマンジェとアプリコットムースです

よろしくお願います(o^^o)

by mealkitchen | 2018-07-30 12:33 | Comments(0)
<< (*^◯^*) 焼き上がりました >>