ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

今月のレッスンも終わりました

今月のレッスンも終了しました
楽しくレッスン出来ました事に感謝です(o^^o)

初めてご参加の生徒さん
ブログにご案内も日程も記載していないにもかかわらず
私の携帯番号を探してお問い合わせくださったり
繋がるご縁が嬉しいです

ご紹介とご縁だけで繋がる教室ですが
素敵な生徒さんに出会えて幸せです
(表だって募集はしていないのですが随時募集はしていますよ)

後半のレッスンでも元気に焼き上がりました
d0155340_11124405.gif
今月のランチでご紹介したのは
蕎麦の実サラダ
塩麹のスクランブルエッグ
苺ミルクでした
d0155340_11144928.gif
蕎麦の花の花言葉は恋人
蕎麦の花アレルギーの私にとっては宿敵ですが
蕎麦の実はルチルたっぷりで血液サラサラ効果、ダイエット効果もあるそうです
是非作ってみてくださいね(o^^o)
苺ミルクもマクビィティダイジェスティブビスケットに挟んで食べるとレアチーズタルトのお味だよ
お試しあれ(*^◯^*)

来月のパンレッスンはとうもろこしの厚焼きフォカッチャ
お菓子レッスンはコーヒーゼリーです(ブッセは多目に作ります)
よろしくお願います



by mealkitchen | 2018-06-28 21:44 | Comments(0)
<< とうもろこしフォカッチャ ポタージュの素 >>