ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

夏日

4月とは思えない暑さ
エアコン付けないとやってられない(〃ω〃)

フロランタンパンのキャラメルヌガーは
そのままかじりたくなる美味しさ
グラタンパンのコーンクリームは
そのままナメても美味しいと
d0155340_17594745.jpg
生徒さんの美味しいの笑顔が嬉しいです(o^^o)
d0155340_18043708.jpg
今月は成形の数が多いから
皆さん、もくもくと職人さんみたい

達成感があるレッスンですね〜

お菓子レッスン
久しぶりに生徒さんの仕上げを撮りました
d0155340_18130906.jpg
急に暑くなってしまったので
生地が死なないうちに絞ってと生徒さんを
あおりながらレッスンしていますが
手早くするとボリュームがあるケーキになって
口溶けがいいんですよ



by mealkitchen | 2018-04-22 17:44 | Comments(0)
<< 焼き上がりました 最近のレッスン >>