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天然酵母パン教室  meal kitchen

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最近のレッスン

最近のレッスン

皆さんが焼き上げたパン
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グラタンパンとフロランタンパンでは
フィーリングを入れるタイミングが違います
何故を説明して学んで頂いています

ロールパンの成形は難しいですね
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練習あるのみの成形です
復習頑張りましょう(o^^o)

今日はマックス6名のご参加でした
さすがベテランさんクラス
サクサクと成形、圧巻の焼き上がり
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ランチでも
ブログにアップしてあったように盛り付けてと
丸投げの要求にも答えてくださいました
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ありがとうございます(o^^o)

お菓子レッスンのご案内
忘れてました(・∀・)
カルディナールシュニッテルです
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メレンゲ生地とスポンジ生地を交互に絞り
珈琲クリームを挟んだケーキです

これは先日のレッスンの気まぐれおやつ
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保冷バックと保冷剤をご持参くださいね

by mealkitchen | 2018-04-17 19:48 | Comments(0)
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