ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

お久しぶりです

久しぶりの更新
すっかりブログの事を忘れてた😅

3月のレッスンも
ご参加の皆さんのお陰で楽しく終わりました

桜のバトンとコッペパン
d0155340_16501468.jpg
桜のバトンはネジリが上手に出来ると
餡子と豆が縁に対角に入ります
d0155340_16544459.jpg
皆さんのお持ち帰りパンのカット面は
どうだったでしょうか😊

ランチでご紹介したのは
新じゃがいものクリームスープ
にんじんドレッシング
タマゴサンドでした
d0155340_19164901.jpg
皆さんから美味しいと褒めていただく為に
今月の試作も頑張ています
d0155340_19260157.jpg
もうひと息😃

今月のパンレッスンは
フロランタンパンとコーングラタンパン
お菓子レッスンは
カルディナールです
よろしくお願いします

by mealkitchen | 2018-04-03 16:42 | Comments(0)
<< 感謝(o^^o) アイリスオーヤマのコンベッショ... >>