ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

春のパン

お雛様
今月いっぱい飾っておこう
d0155340_16200935.jpg
春らしい
さくら餡のバトンとコッペパン
美味しく焼き上がっています
d0155340_17093782.gif
さくら餡の風味と
塩ぬれ赤えんどう豆のしょっぱさ
青えんどう豆の甘さのコントラストが
とても美味しいですよ(o^^o)
d0155340_17150741.jpg
あら〜さくら餡が無いところでしたが
色のコントラストも春らしくなっていますよ

ランチも春らしいお皿をチョイスしたら
サラダと同化している(//∇//)
d0155340_17173701.jpg
明日から1週間お休みをもらって里帰りして
のんびりリフレッシュして来ますね〜(o^^o)

by mealkitchen | 2018-03-05 16:18 | Comments(0)
<< アイリスオーヤマのコンベッショ... 3月のレッスン始まりました >>