今月も沢山の皆さんのご参加に感謝
初めてさんの繋がるご縁にも感謝
仕上げ発酵が無いビアリー
夏休みにお子さんの為に是非作ってくださいね〜
ランチでご紹介した
バターを使わない豆乳と米粉で作るホワイトソースも
卵を使わない豆乳のマヨネーズも
気軽に作れますので夏休みに役に立ててください
ビアリーはくぼみを作らないで全体に軽くピケして
パニーニにしても凄く美味しいですよ
生地に入れたフライドオニオンが好評でしたので
お菓子レッスンの気まぐれおやつ
お食事クレープのポテサラにも
フライドオニオンを使ってみたら大好評でした
じゃがいもをコンソメで茹でてマヨネーズに塩胡椒をして
フライドオニオンを混ぜるだけ
ビールが飲みたくなる大人のクレープになりました
来月のパンレッスンはデザートフォカッチャ
お菓子レッスンはホワイトムースとピーチムースのカップデザートになります
よろしくお願いします