ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

自家製酵母のパン焼き上がりました(*^^*)

d0155340_2031847.jpg

d0155340_2031818.jpg

d0155340_203181.jpg

お友達にあげる為に焼いたのは
今月のかぼちゃのカンパーニュです

2分割したのに
胡桃、極小黒かのこ、塩ぬれ赤えんどうをたっぷりと入れました

レッスンでは持ち帰り生地はかぼちゃの種をたっぷり入れますが
成形の際にお好みのフィーリングを入れて
自分好みに焼き上げてくださいね

甘栗や干しいもなどを入れても美味しいですよ045.gif

今日焼いた自家製酵母のパンは
全粒粉のカフェオレ餡と
全粒粉の胡桃チョコチップです
おひとついかがですか006.gif
by mealkitchen | 2015-10-08 20:31 | パン | Comments(0)
<< 自家製酵母のパン焼き上がりまし... 焼いた♪焼いた♪ >>