ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

今日の生地捏ねは7kg

d0155340_19442114.jpg

d0155340_19442233.jpg

今日も早朝からニーダー降る回転042.gif

昨晩ご注文があったので早朝のワッフル焼きから始まり
自家製酵母の珈琲カフェオレ餡
ホシノ酵母のチーズベーグルにベーコンエピ

そして明日レッスンは多目に焼き上げるグループなので
ナン生地3.5kg捏ねました

今日はトータルすると7kgの生地捏ねしました
今日も達成感のある充実した1日でした001.gif

でもまだこれからシフォンケーキ焼きが残っている
もうひと頑張りだわ045.gif
by mealkitchen | 2015-08-27 19:44 | Comments(0)
<< 焼き上がりました♪ 焼き上がりました♪ >>