ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ガドーウィークエンドのレッスン♪

d0155340_20443211.jpg

d0155340_20443330.jpg

今月のお菓子レッスンは
ガドーウィークエンドシトロンです

ブログアップが遅くなってしまいました

広島県産のレモンの香りがとても良く
爽やかなケーキです

仕上げにアプリコットジャムを塗り
レモンのグラサージュを塗ってから
高温のオーブンでグラサージュを乾燥させると
より爽やかな夏らしいケーキになります

仕上げはお好みでね053.gif

そしてレッスンが終わってからは
自家製酵母のパン焼きました

えんどう豆餡が美味しいですよ045.gif
by mealkitchen | 2015-05-18 20:44 | み-ちゃんのパン教室 | Comments(0)
<< 今月の習い事(*^^*) オンリーワン(*^^*) >>