ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ナンのレッスン♪

この暑さ(>_<)
ホシノ酵母をおこすのだって
保冷庫で28℃に設定してあげないと
酵母が茹であがってしまうわー☆

皆さんも暑さの中レッスンご参加ありがとうございます(*^^*)

今日はパンレッスン
37cmの大きなナン焼きました♪
d0155340_1523148.jpg

ランチは夏野菜をたっぷりと
d0155340_1524533.jpg

大きなナン2枚お持ち帰り
小さなナンはナンピザにしてランチで食べます

お持ち帰りの生地は
おうちのオーブンの大きさによって分割してくださいね

本日ご参加の生徒さん
こんな大きなナンをのせるお皿がありませーんと・・・

あーそうかも!ときずかされました(*^^*)

でも豪華にお皿からはみ出して食べますと笑ってました

どうぞご家族で楽しく食べてね\(^o^)/
by mealKitchen | 2014-08-05 15:01 | み-ちゃんのパン教室 | Comments(0)
<< パン焼き上がりました♪ 習い事♪ >>