ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ベーグル焼くよ♪

暑さで化粧が流れる
夕方にはスッピンになっちゃうわー☆

今日・・・昨日か・・・
楽しくレッスンありがとうございます(*^^*)
d0155340_0373469.jpg

生徒さんに人気のトマトコンポート
ジミに湯剥きしています
d0155340_0422487.jpg

とうもろこしは塩麹と玉ねぎで重ね煮してから
ブレンダーでガーして小分けしておくと便利です

レッスンが終わってからパンやワッフル焼きしていますが
ブログにラインナップをアップする前に完売してしまいます

明日の夜はベーグル焼きします
d0155340_052690.jpg

お待ちくださいね(*^^*)
by mealKitchen | 2014-07-17 00:29 | Comments(0)
<< 焼き上がりました♪ コーヒーババロアのケーキレッスン♪ >>