ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

今日もカンパーニュ焼きました♪

太田先生の復習、復習(*^^*)
こちらのご本の胚芽カンパーニュ
1時発酵が終了したところです。
d0155340_1813184.jpg

ベンチタイム・・・万能ボールが役に立つ♪
d0155340_1231875.jpg

本日の焼き上がりこんな感じです\(^o^)/
d0155340_1285222.jpg

ドアップもどうぞ
d0155340_129452.jpg

そしてえごまのベーグルも焼いた♪
d0155340_1304487.jpg

小分けしてあちらこちらにお裾分けします
d0155340_1314864.jpg


明日も早起き・・・寝ます・・・眠い・・・
by mealKitchen | 2012-12-05 18:09 | パン | Comments(0)
<< シフォンケーキ焼けました(*^^*) カンパーニュのラッピング♪ >>