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天然酵母パン教室  meal kitchen

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自家製酵母のカンパーニュ(*^^*)

相変わらすカンパーニュを焼く♪
太田先生のレシピね(^o^)
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はい。こちらの元気な元種を使い
朝9時に捏ねました。
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パンチしたところです。
最近のパンチはガードをボールに差し込むだけ、手が汚れず楽チン♪
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発酵完了です。30分冷蔵庫で休んでいただく(-.-)Zzz・・・・
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これから最終発酵に入るよー
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こちらと♪
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こちらが焼き上がりました(*^^*)
朝9時からはじまり
夜8時に焼き上がりましたー
宅急便の集配に間に合わす(>_<)

でも大丈夫♪朝8時55分迄に集配場に持ち込めば当日便がある。便利なサービスです。有り難いね♪
by mealKitchen | 2012-12-04 21:31 | パン | Comments(0)
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