ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

自家製酵母のパン♪

今日焼いた自家製酵母のパン♪
小さなカンパーニュ
d0155340_21592710.jpg

大きなカンパーニュ
玄米粉を10%入れて、玄米粉を入れると相変わらすクープがおもいっきり開く(>_<)
d0155340_2223279.jpg

山食
17cmのパウンド型で焼いて小さい山食と思ったが、釜伸びがよく小さくなくなった(ToT)
今年のはるブレは釜伸びがいい(*^^*)
d0155340_2284345.jpg

いつもより1時間も早く帰って来た娘の為に時短で作ったピザ♪
冷凍しておいたピザの白焼き、トマトソース、バジルペーストが役にたつ
d0155340_22161067.jpg

今日もオーブン前で暖をとる♪ 幸せだわ\(^o^)/
by mealKitchen | 2012-11-30 21:56 | パン | Comments(0)
<< 酵母のお菓子達(*^^*) 習い事(*^^*) >>