ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

送るパンとお菓子は(*^^*)

実家に送る為のお菓子とパン
頑張って焼いたよ♪
まずはりんごのパウンドケーキから焼いた(*^^*)
d0155340_1923433.jpg

そしてフロランタン
30cm角のロールケーキ型で焼きまーす。
30cmのカステラ包丁でカットします。
d0155340_19273110.jpg

2枚焼いたから128個出来た♪
それをちまちまラッピング(>_<)
1時間以上かかったー
d0155340_1931752.jpg

午後からはパン焼きです♪
先月は自家製のハード系のパンばかりを送ったら
父からあんパンのリクエスト
d0155340_19333275.jpg

玄米粉を10%入れて焼いたあんパンは香ばしい香りです。
d0155340_19364264.jpg

母好みのパンも
d0155340_19374113.jpg

朝食向きのパンもね♪
こちらには白胡麻を10%入れました。
d0155340_19384324.jpg

遠く離れている両親に感謝を込めて焼きました♪
大きなダンボール箱いっぱいになりました。
美味しく食べてくださいね(^_^)v

今日も楽しく焼きました♪  幸せです。
by mealKitchen | 2012-11-27 19:19 | パン | Comments(0)
<< 自家製酵母のキッシュ'... 無農薬のお野菜(*^^*) >>