ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ゆず酵母のカンパーニュ(*^^*)

ゆず酵母のカンパーニュ
朝7時に生地捏ね♪
午前中レッスンのランチの頃にいい感じになった、
レッスン中だったのでカードをボールに差し込んで
2回転させてパンチしました。
午後のレッスン中に発酵があがってしまったので
とりあえず冷蔵庫に生地を入れてレッスン後に焼いた子は♪
ゆず酵母のパンの美味しさに魅了され一度に4個も焼いてしまった。
d0155340_2073710.jpg

焼きたてのパチパチをお裾分けしました(^-^)v

そして今日の午後のレッスンで皆が焼いたお菓子は
d0155340_20133764.jpg

お上手に出来ました(^o^)v
ランチは
d0155340_20151761.jpg

さつまいものキッシュが好評でした♪
りんごのパウンドケーキは焼きたてと
事前に私が焼いて熟成させて置いたのを食べ比べていただきました。
d0155340_2019269.jpg

今日も皆さんのお陰で楽しくレッスンさせていただきました(*^^*)
ありがとうございます♪  感謝です。
by mealKitchen | 2012-11-24 19:48 | パン | Comments(0)
<< ゆず酵母のカンパーニュは(^-^)/ さつまいもクリームが旨い(*^^*) >>