ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

さつまいもクリームが旨い(*^^*)

今日のレッスンが終わってから
昨日のレッスンで捏ねたパンオノアを焼きました♪
いつもは24時間以上冷蔵発酵させますが,
都合上19時間で焼いた(*_*)
だからいつもよりベンチタイムを10分長めに取りました。
d0155340_1950775.jpg

焼きたてをまた1つ食べてしまいました(^_^;)
あら熱が取れたところでさつまいもクリームをたっぷり挟みましてー
d0155340_1953168.jpg

これを持って美容室に娘を連れて行きました♪
今月のレッスンでご紹介しているさつまいもクリームは好評でーす(^o^)/
先日のゆず酵母のカンパーニュは
d0155340_19585913.jpg

あまりの美味しさと香りの良さにまたまた元種作りました♪
d0155340_20153100.jpg

何焼こうかな(^o^)
明日も早起きしなくっちゃ
明日もダブルレッスンです♪
来てくれる生徒に感謝して頑張ります\(^o^)/
by mealKitchen | 2012-11-23 19:42 | パン | Comments(0)
<< ゆず酵母のカンパーニュ(*^^*) 素敵なクリスマスプレゼント(*... >>