ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

栗の渋皮煮

昨日の渋皮煮の続きは(*^^*)

朝、二度目の砂糖を入れて仕上げる♪
ビンの煮沸
一年に一回渋皮煮を作る時にだけ出す
直径40cmの鍋
d0155340_225331.jpg

渋皮煮をビン詰めにした後は真空にする為にまたまた大鍋が役に立つ
d0155340_22113169.jpg

はい(^o^)/
出来上がり
d0155340_22123541.jpg

早速渋皮煮を使ってパウンドケーキ作りましょう♪
d0155340_22141841.jpg

by mealKitchen | 2012-11-04 21:06 | お料理 | Comments(0)
<< 栗のパウンドケーキ(*^^*) 今日の手仕事(^-^)/ >>