ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

あれから焼いた子は(*^^*)

あれからまたまた焼いたよ(*_*)
まずはシフォンケーキね♪
d0155340_20342548.jpg

そしてカンパーニュね♪
d0155340_20351928.jpg

生地750g分割でこちらをたっぷり入れて
でっかいカンパーニュを焼きました。
d0155340_20372744.jpg

切れてるチーズのチェダー1箱と
チョコ2種にスライスアーモンドを入れた。
チーズの方は噴火を防ぐために8方切りにしました♪
さあ~
これからシフォンケーキの配達に酒場ル迄行って来ます(^-^)/
今日は早く寝るぞー絶対に・・・
by mealKitchen | 2012-10-24 20:31 | パン | Comments(0)
<< パンのレッスンに行って来ました... 今日焼いたパン(^_^) >>