人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

胚芽の山食(Gレーズン酵母)

胚芽の山食(Gレーズン酵母)_d0155340_16211998.jpg

胚芽の山食(Gレーズン酵母)
後10分最終発酵させたいが、70分で切り上げる。
美容室予約しているんだもの~^^;

型下2cmで焼くよ・・・
胚芽の山食(Gレーズン酵母)_d0155340_16211969.jpg

こんなものか・・・
胚芽の山食(Gレーズン酵母)_d0155340_16211921.jpg

こんなものよね・・・

こんなものですが、3つ山お友達にお裾分け^^
by mealkitchen | 2011-05-25 16:21 | パン
<< 偽胚芽の山食だった。 明け方よりパンを焼く! >>