日にちが前後してしまいますが、
17日にトーヨーキッチンのショールームに行ってきました。
Fデザインさんとパン友さんお二人と、
適切なアドバイスを頂き最高の物が選べたと思います。
来てくれる生徒さんが幸せになれる空間のサロンを目指して、計画は進んでます♪
その後は
デイルズフォード・オーガニック青山で、
こだわりのオーガニック食材のランチを食べ、
TORATA KAFEでお茶して、幸せな時間・・・
私が食べたケーキはガトーショコラのケーキに、
しょうが風味の生クリームが添えてある物
ココアとしょうがの相性もいいのね~と
昨日のパンはこれからアイディア頂いたのです。
お外に出ると色々な刺激が頂けて、パン作りに役に立つね♪
お店選びはセンスの良いパン友さんがしてくれます。
私は付いて行くだけで~す。^^
元気なエキスは・・・
黒豆酵母を起こすはずが、黒大豆酵母を起こしてしまった。
豆を煮てお味見して・・・あれ・・・と間違えにきずく。^^;
まあ~アントシアニンには変わりないか???
元気な酵母種出来上がり♪
さあ~何焼こうかな・・・