ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

復習・・・

先日の太田先生のレッスンの復習だよ♪
電気オーブンで焼成しました。ガス焼きのお顔とはやはり違うね~
d0155340_1225915.jpg

全粒粉の配合には、チーズが合うでしょう~と言う事で、
冷凍庫に忘れられていた、切れてるチーズ1箱いれたら・・・
何だか気持ち悪いルックス(^0^;)アップの写真でごまかそう・・・
d0155340_1225991.jpg

文句なしの美味しさ♪
写真撮る前に1個食べちゃいました(^0^)
大人の甘さだから、1個ぺろっと・・・幸せ♪♪♪
by mealkitchen | 2011-05-02 12:02 | パン | Comments(0)
<< 戸隠神社 また、またいちご酵母 >>