ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

また、またいちご酵母

酵母が起こしやすい時期だから、色々な酵母起こそうと思いながらも、
また、いちご酵母よ(^0^)

お家作りは、進んでます♪
建築会社4社の入札が終り、請け負ってくれる建築会社が決まりました。

Fデザインさんに感謝の気持ちを込めて焼いたパン達・・・ありがとうございます。
いちご酵母のあんパン、山食、カンパーニュ(写真撮り忘れ)
d0155340_11154774.jpg

d0155340_1115477.jpg


と言うことで、
今日はヨーグルト酵母仕込んだよ・・・角食焼きたいな~♪
こうご期待(^0^)
by mealkitchen | 2011-05-01 11:15 | パン | Comments(0)
<< 復習・・・ 自家製酵母のお教室 >>