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天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

自家製酵母のお教室

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太田先生のお教室
2年間お世話になりましたが、これがラストレッスン・・・

カンパーニュ
プチィショラカンパーニュ

カンパーニユは太田先生のご本の表紙を飾るパン
最後のレッスンで教えて頂けた事、考え深いです。
いい思い出になりました(^0^)

沢山の事を学ばさせて頂きました、お世話になりました。

2年間ご一緒した皆さん、ありがとうございます。
パン友さん、これからも長いお付き合い宜しくね♪

お稽古は学ぶ楽しさ、人との繋がりがあるから、やめられないわ~
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持ち帰り生地は、無水鍋で伏せのカス焼き。
めくれが出来るのが、好きだわ~クラスト(皮)は薄くてカリカリの焼き上がり♪

美味しくって、幸せ
by mealkitchen | 2011-04-29 12:23 | お料理 | Comments(0)
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