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天然酵母パン教室  meal kitchen

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4月のレッスン

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4月はパンドミー♪
オーブンの中で元気に釜伸びするパンに、皆さん感動してくれました。

1月からお粉の基本を香麦に変えました。
2月は春よ来いをブレンドして、4月は南のかおりをブレンドして・・・
南のかおりをブレンドすると、
タイプERをブレンドした感じのもっちり感と甘味を感じます。私好みだわ~♪
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ランチは
生ハムのサラダ、コンソメジュレのドレッシング
ピクルス
赤カブのポタージュ、春色だわね~(^0^)
この日のランチパンは、紅茶ベーグルでした。

そうそう・・・この日の午前はお菓子レッスンでした。
震度5弱の地震で、ケーキ焼成中にガスオーブンが止まり・・・大変だった(^0^:)

余震に悩まされる日々が続きますが、皆さんお気を付けて下さい。
by mealkitchen | 2011-04-20 14:07 | み-ちゃんのパン教室 | Comments(0)
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