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天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ホシノ酵のお教室

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3月の増沢先生のお教室は
ローマピザ・・・こだわりの食材のトッピング
フィセル・・・捏ねと発酵の取り方に驚いたが、美味しさにもっと驚いた♪
メランジュ・・・100%のカレンズが女子好み

いつもながらのセンスのパンにうっとりです(^0^)
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娘のおやつ
冷凍庫にあったホシンのパイ生地、
冷凍庫にあったレッスンの余りのクレームダマンド、
冷凍庫にあった昨年のブルーベリー
レシピを作りながらの焼成・・・焼きすぎ

最近わざわざがない・・・レッスンの試作のパン、余り物のお菓子
ごめんね。反省です。
by mealkitchen | 2011-03-10 10:05 | 習い事(パン) | Comments(0)
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