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天然酵母パン教室  meal kitchen

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ライ麦のカンパーニュ

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ライ麦を30%入れたカンパーニュを焼く
寒い時期はライ麦の重たいパンが美味しい~と私は思うのだが、
娘の受けは悪い・・・少し軽めにするためにオリーブオイルを入れた。
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このお尻の上がり具合好きだわ♪
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オリーブオイルのお陰で優しい♪
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ライ麦のカンパーニュで作ったサンドではないよ!

オーバル型で焼いたごぱんでサンドです。
サンドはオーバル型で焼いた方がいいね~大きさ揃うからね(^0^)
パン友さんの差し入れとなりました。大きい口開けてかぶりついてくれたかな。
by mealkitchen | 2011-03-09 07:40 | パン | Comments(0)
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