ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ごぱんで黒大豆カンパーニュ

d0155340_21463960.jpg

ごぱんで生地捏ねまでしてもらい、黒大豆を入れてカンパーニュを焼いた。
ザラザラで水っぽい生地なので、思いっきり打粉をした・・・
思いっきり厚化粧(^0^;)
d0155340_21463920.jpg

釜伸びはいいね~グルテンのお陰・・・
d0155340_21463912.jpg

鬼入れしたはずの黒大豆は何所に?方側にありました。
パニーニにして食べたら美味しかったよ。Katieさん♪
by mealkitchen | 2011-02-01 21:46 | パン | Comments(0)
<< 教室の模様替え♪ お雛様 自家製酵母のパン・・・爆焼き >>