ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

自家製酵母のパン・・・爆焼き

d0155340_16252044.jpg

今日はレッスンがないので、
レーズン酵母くんとレーズン酵母ちゃんでパンの爆焼き♪

ごまあんベーグル・・・生地に7%の黒胡麻を入れ、粒餡をたっぷり巻きこむ
あと、
ダブルチョコベーグル
チーズベーグル
プレーンベーグルも焼いたよ。
d0155340_16252035.jpg

黒糖のカンパーニュ
セーグルノア

沢山焼いたので、お嫁入りさせました。ありがとう。
d0155340_16252093.jpg

これはプレゼント便、中学2年の時の友に・・・
私は転校したのでそれ以来、会ってはいない・・・
年賀状のやり取りのみ、でも先日ブログにコメントをくれた。
30年以上年賀状のみだったのに、ブログのおかげで身近に感じた。
ブログしていて良かった♪♪♪

会える距離だから、会いましょうね(^0^)
とりあえずパン食べて下さい。
by mealkitchen | 2011-01-29 16:25 | パン | Comments(0)
<< ごぱんで黒大豆カンパーニュ 2月のパンクラスはココアのパン... >>