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天然酵母パン教室  meal kitchen

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ホシノ酵母のお教室

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黒胡麻のベーグル(レーズン酵母)

今年はさつま芋の甘みがいまいちだった・・・
昨日農協の直売所に行ったら、焼き芋があったので味見したら甘~い♪
あかね芋、即購入して蒸し煮してベーブルに入れた。
お嫁入りしました♪
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ぱんぱんで~す。
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本日は増沢先生のお教室でした。
キッシュが美味しくって~美味しって~(^0^)
だってお豆のキッシュだったのよ・・・豆好きには嬉しい。

帰って来て早々に仕込みましたよ。
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くるみのライ麦パンもカイザーも最高
by mealkitchen | 2011-01-20 16:43 | 習い事(パン) | Comments(0)
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