ホシノ酵母クラス 随時募集中
平日は空いています。
ご興味のある方は、お問い合わせ下さい。
日程のお問い合わせを頂きますが、
私の教室の日程は生徒さんの希望と私の予定があえば、
いつでもレッスンします。皆様のご参加心よりお待ちしています(^0^)
増沢先生のお教室に行って来ました。
シュトーレン
中華まん
オリーブのマフィン・・・どれもこれも繊細な美味しさ、そして美しい♪♪♪
シュトーレンはパンでもなく、ケーキと言うよりはクッキーぽいかな?
今月はシュトーレンの講習、あと3つ・・・
いくつもの講習を受けると自分の好みが良く解る。楽しみ~♪
こちらはタルトレッスンで、おやつ用に焼いて頂いたワッフル。
盛り付けお上手にして下さいました。お持ち帰りのワッフルはどの様に食べたかな~
お母様とお嬢様のレッスンでしたが、お母様は一年前からパンのレッスンに
お嬢様はお菓子レッスン、今回で2回目。
お母様がパンを真剣に勉強して、お家でも頑張って焼かれている姿を見て
私もパンを習いたいと、パンレッスンのお申込みも頂きました。
ありがとうございます
♡
親の姿を見て子は育つと言いますが、素敵なお母様です。
私は娘から見てどうなのかしら~(^0^;)