ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

栗仕事3

d0155340_19444058.jpg

本日も頑張りました(^0^)
渋皮煮5kg 剥いた!剥いた!

栗仕事の前にシフォンケーキを3台焼き、パンを2種類捏ね、キッシュを焼き・・・

栗仕事の後に接骨院に行った(^0^;)

明日からお菓子レッスンが3日続くので、体のメンテ・・・

d0155340_19444042.jpg

こちらは、ストロベリートマト♡
色々なトマトがあるよね~でも最近のトマト、いいお値段よね。
これはレッスンのランチ用だから♪♪♪

明日のレッスンの準備もバッチリ、楽しみだわ~~~
大好きな仕事が出来て幸せ、感謝 感謝です。
by mealkitchen | 2010-10-08 19:44 | お料理 | Comments(0)
<< 洋なしのタルト(ホシノ酵母) 栗のカンパーニュ(レーズン酵母) >>