人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

vivant(ホシノ酵母)

vivant(ホシノ酵母)_d0155340_17395674.jpg

先週のお教室
vivant
vivant(ホシノ酵母)_d0155340_17395666.jpg

そして持ち帰り生地は
アテット成形は面倒なので
シュクレ成形のみ

なんたってバケで気合い入れたので
こちらは力を抜いて。。。(手抜き)

ホシノでお世話になっているvivant
今月でホシノは終了
でも今月から自家製でお世話になります
レッスンかぶるから
今月は7回もvivantに行きます

先生よろしく
by mealkitchen | 2010-06-07 17:39 | 習い事(パン)
<< ケークサレ試作 早朝よりおやつを焼く >>