ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

2017年 04月 02日 ( 1 )

3月のレッスンレポ

3月のレッスンも楽しく終わりました001.gif
連日沢山のブリオッシュが焼き上がり
お教室はいい香りでした
d0155340_11153405.jpg

オーブンの中で大きく膨らむブリオッシュに
皆さんの歓声が上がりました016.gif

ランチでご紹介したのは
クスクスのポタージュスープ
ブーケサラダ
レモンドレッシングでした
d0155340_11181415.jpg

クスクスのポタージュスープのまったり感
美味しかったですね〜
d0155340_11153460.jpg

珈琲とご一緒に食べて頂いた
ブリオッシュフロランタンも好評でした

お菓子レッスンも皆さん
お上手に仕上げてくださいました
d0155340_11153577.jpg

レッスンでは21cmのセルクルを使いましたが
24cmのとよ型でも出来ますからね

4月のパンレッスンはパンドミー
お菓子レッスンは桜もちブッセと抹茶のカントリークッキーです
よろしくお願いします053.gif
by mealkitchen | 2017-04-02 10:56 | Comments(0)