ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

グリッシーニ、ビスコッティ、ワッフル

今日は今月のパンレッスンの初日でした
毎回レッスンの流れを何度もイメージトレーニングして迎える
初回のレッスン
今回は夢の中でもレッスンしてました005.gif

生徒さんのお陰もありスムーズにレッスンできました
ビスコッティは成形、カットの幅によって
大きさの違いはありますが
無事に用意した袋に収まりました003.gif
本日の皆さんのパン
d0155340_16301626.jpg

今月のランチメニューは
パンメニューが3品なので
先月のポテトクリームの応用と
これも先月好評だった冷凍トウモロコシのポタージュ
それから過去メニューのサラダなどをご用意しました
d0155340_16301615.jpg

初回のレッスンが無事に終わるとホッとします
そしてこの達成感が次のレッスンの活力です053.gif
by mealkitchen | 2017-08-10 16:04 | Comments(0)
<< トウモロコシのパン ド ミー おうちパン >>