人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

堀田先生のお教室(*^^*)

今日の堀田先生のお教室は
もちろん(*^^*)
シュトーレンとパネトーネでーす
堀田先生のお教室(*^^*)_d0155340_1951760.jpg

何回受講しても新しい学びがあります♪

お正月のシュトーレン
バレンタインのシュトーレン
春のシュトーレンと
季節感のあるシュトーレンのアイディア教えていただきました♪

一年中楽しめるシュトーレンです\(^o^)/

パネトーネの持ち帰り生地はまさおくんの中で発酵中です。
堀田先生のお教室(*^^*)_d0155340_2004926.jpg

飽きる事の無いパン焼き、
パン焼きがあるから毎日刺激があって楽しいです♪
by mealKitchen | 2012-12-17 19:48 | パン
<< ラ・フランス酵母とりんご酵母の... マドレーヌを焼く(*^^*) >>