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天然酵母パン教室  meal kitchen

mlkitchen.exblog.jp

ローズマリー酵母、リベンジしたよ♪

リベンジは早々に・・・
ビストロのお水も確認して・・・
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カンパーニュ
お粉はミナミノカオリ、タイプER、全粒粉

電気オーブン焼成で、デロンギのピザストーンと銅板の2枚重ね、無水鍋の伏せ♪
確実(?)にクーフは開きま~す。^^
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クッペ
お粉はタイプER

クランベリーとチョコを入れて、タイプERは美味しいね。好みだわ♪
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グリッシーニ
ローズマリー酵母だから、葉っぱ繋がりでよもぎ入れてみた。

ぽりぽり食べすぎる・・・危険だわ~^^;
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ココアのパン
これは掛継ぎしているレーズン酵母で、はちみつたっぷりの優しいパン。

くるみとしょうがのピールで大人のお味♪
ローズマリー酵母、リベンジしたよ♪_d0155340_1641841.jpg

優しいクラムでしょう~美味しいよ^^

後、レーズン酵母のオートミールと胡麻のクッキーにシフォンケーキを焼いて
いつも美味しい珈琲を下さる方に送りました。

美味しい珈琲のお礼に感謝の気持ち
by mealkitchen | 2011-05-18 16:04 | パン
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