お庭のローズマリーが新芽をふいている。今年はチャレンジするか~
一昨年ローズマリー酵母失敗したので、昨年は起こさず。
今年は如何かな・・・
しゅわしゅわと元気良し♪ 香りも良し♪
グリッシーニ、山のように焼けたよ。
お粉は、エペ、香麦、全粒粉のブレンドで・・・
少し軽過ぎた、やはりタイプERを使うべきでした。
粗引きの胡椒を効かせているので、生ハム巻いて頂くと最高かな~^^
カンパーニュは最後の焼きで失敗した~^^;
ビストロに水が入ってなかったのでスチームが出てなかった・・・
クープ開かず焼き固まりました・・・
いい子に出来ていたのに、最後のつめが甘かった。
忙しい朝にあれもしてこらもしながらだと、どじるのよね。
でもお味良し♪ 香り良し♪
さっさとカットしてラップに包んで冷凍庫に眠らせました。
心の痛手がとれたころに食べよう。
リベンジはするわよ♪
今日はいいお天気です。地鎮祭には最高の日、感謝です。